Любознательный
28.10.2004, 13:20
А почему на доске объёвлений не указывают цену товара ведь непонятно зачем тогда доска объявлений. Писали бы тогда название и все а то хрень кака то получается сиди звони или пиши и жди ответа а его нету. (класно в рифму) Оддельно админу ну че изменим формачке аль опять машинистить будем и за междугоротку платить. Ведь реальное замечание.
давайте обсудим
Дабы не смущать народ, да не рассеивать панику среди трейдеров. А цена-дело договорное, разве что разбег разный по регионам. Цену засветил, а вдруг можно было по более выгодной цене сработать!
Любознательный
29.10.2004, 10:49
Да коммерческий интерес и есть в том чтобы время зря не бить. Глянул решил. Ну естественно всем ясно что торг он всегда есть (когда есть что есть) А так по логике список предприятий и фирм получается. Но сдр стороны понятно те кто всегдатаи др др знают ясно, а если зашёл поторговоть и прицениться, то информация на поиск лоха, это не серьёзная страничка выходит Где реальность и польза
А по поводу ГЛУПости поднятой темы, так я так разумлю видно делать тебе нечё так ты готов пло клавке сутками, а я думаю страничка реально может помочь особенно в реальном поиске
Вот к примеру в сентябре мы на Алтае запустили мельничку, ну естественно оборотка в оборудовании застряла нузны заказчики на муку ГДЕ ИСКАТЬ. А мука реальноесть и работать нужно, ВОт и думаю себе как правильно конкурировать монстрам зернопереработки Алтая. А то виш они решили что зерно на Алтае должно стоить мало и всё тут