Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Биржевые операции на зарубежных биржах
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Александр Ваулов
Уважаеме господа, подскажите, пожалуйста, какие из наших экспортеров-импортеров сельхозпродукции используют биржи? Нью-Йорк, Чикаго, Лондон, etc. Может, кто-то хеджируется или продает\покупает на споте? Кто из наших это делает?
ростовский
Хеджирование рисков сильная тема. Можно поинтересоваться, что за новый игрок стремится на внешние рынки и с какими активами? Если просто любопытный - так всё в книжках умных написано, а если в реальном бизнесе - можем пообщаться.
Kaztrader
Меня также интересует тема биржевой торговли спот контрактами. Это профессиональный интерес. Поделитесь пожалуйста кто-может информацией о своем опыте или полезными знаниями. Я хотел обсудить эту тему с "Ростовским", но не смог найти его контактные телефоны.
Kaztrader
Come on guys. Может и я сгожусь в качестве источника какой-нибудь информации. Вопрос вообщем-то простой. Интересна ли продажа на споте?
ростовский
мамаша, пройдемте в закрома!
Forecaster
Вчера торги по нефти закрылись $78,24. Сегодня прочел смелый недельный прогноз $81-84, и что если сбудется. Пшеница мукомольная продолжит снижаться, фуражные компоненты (кукуруза, ячмень, овес etc.) и сахар крепнут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.