Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Вопрос по рекламе, кто-нибудь давал рекламу на Зол.ру и на других ресурсах?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Николай1
Коллеги, добрый день. Вот, решили дать рекламу в интернете. Хотелось бы предварительно получаить ваши отзывы по сайтам и эффективности рекламы на них. Мы провели небольшой анализ сайтов по зерновой и аграрной тематике и вот что получилось. На первом месте по рейтингам Мейл.ру идет ЗОЛ - ну это понятно. ;-) Далее в порядке убывания: agrobiznes.ru agronews.ru apk-inform.com agro.ru agroperspectiva.com Кто-нибудь из вас давал рекламу на вышеперечисленых ресурсах? Если - да, то где реклама была наиболее эффективна? Спасибо.
Николай1
Господа, удивительно на таком популярном форуме в течение недели не получить ответа на такой актуальный вопрос...
guest
Николай, рекламу дают все (или почти все), но оценкой ее эффективности занимаются немногие. А здесь, на этом форуме, в принципе мало тех, кто имеет отношение к рекламе. Все больше аналитики, трейдеры. Мой совет - вы же видите, кто размещает свои баннеры. Позвоните в эти компании, найдите там менеджера по рекламе (или ответственное лицо) и пообщайтесь лично, можно на этих лиц выйти и ч/з администрацию порталов. Я думаю, что вам подскажут и про эффективность и многое другое. Я такой метод использую, когда планирую участие в выставке - просто прошу у организаторов координаты нескольких постоянных участников и прозваниваю их. Еще ни разу никто не отказался со мной поговорить, наоборот, рассказывали много интересного, что потом помогло правильно подготовиться. p.s. а рекламу в инете мы не размещаем, если не считать собственного сайта.
Младой
Реклама у многих компании расспространяется на перечисленных Вами сайтах. Что по эффективности, то процентов 30 -эффективность. В многом на сайтах многие предложения просматривают посреднические фирмы и они же и названивают, начиная говорить что они покупатели. В процессе переговоров вы теряете несколько дней и хорошо если вы продадите товар, а если нет то все по новой. А более эффективно соберите, преобретите Базу данных по зерноторговым организациям и предоставьте работу своим менеджерам. Пусть распространяют ком. предложения и ведут переговоры. Эффективность процентов 80. Желаю удачи
Темная Провинция
Тока спамом не занимайтесь по е-адресам участников форума. А то злит это. Например Агроньюс затрахал своим спамом, благодетель, блин, информационный. С уважением к законам, запрещающим спам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.