Полная версия этой страницы:
КУДА ПОДЕВАЛСЯ ЯЧМЕНЬ !
Владимир 2
27.9.2004, 19:05
Предложений ноль.Я бы понял если бы хоть дорого предлагали,но нет ни каких предложений.
Вот дела!!!
долгоносик, сволоч, все пожрал...
Серажудин Вахидович
28.9.2004, 9:17
Ячме-ень, Ячмень, где-ты сцука?
Не нахожу. Это не есть good
из того что сейчас пытаются везти... больше похоже, что его пожрал рыжий мукоед (не шучу)
или пахнет он дурно , т.к. заложили в амбары при влажности 17-18.
Так что.. не знаю я сколько его на самом то деле осталось. Не "ваще" а того которого не страшно животине скормить. И баюсь-баюсь никто нам это не скажет, пока не начнется массовый вывоз с амбаров. А потом...
Все может оказаться много "веселее", чем кажется.
barracuda
29.9.2004, 10:40
Господа, пожалуйста ответьте, если не трудно: во всех ли российских регионах ситуация такая же печальная, как описал Антон?
П.С. Антон, а Вы в каких регионах работаете по ячменю?
Есть ячмень, 10 тыс. тонн на элеваторах в Краснодарском крае, готовы обсудить, начнем с 2600 с НДС. 095 230-65-93 Белецкий Вячеслав Михайлович
У нас в хозяйстве ячмень лежит в складах с влажностью 14%, надеемся что не испортится
barracuda
29.9.2004, 11:26
Спасибо. А хозяйство в какой губернии?
Серажудин Вахидович
29.9.2004, 15:57
А и где ж то будет наша умница,девочка-припевочка SeMoLiNa?? Where is she?
Как мине не хватает ее развернутых и мудрых мессаг. А ведь во многом благодаря ей ,великому аналитику, мы простые и неказистые труженики зернОГОго(гы-гы)рынка осталися без ячменЯ. Ведь обещала ,обманщица, не бздите , упадеть она(цена то исть), ожидайте и будет вам сщастие! А сама ,подлая, епть, покупала,покупала,покупала....У-ух,вражина,попадися мне тока...
С.В.
Незяяяяяя в сказки верить. Ну должна же быть своя голова на плечах. ХОТЯ влюбленные ничего не замечают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.