Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Подсолнечник
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
ВДВ
Уважаемые,осень началась.Какие мысли по старту семечки???
Иванов
В Краснадаре 5200-5500 СРТ МЭЗы. Думаю и в других регионах будет тоже самое.
ВДВ
В Ростове Разгуляй на своих эл-х СРТ 6000 р/т
знающий
в Краснодаре уже 6200 р./т франко-элеватор
igrok
Предположение: пиковая цена подсонечника 8500 руб./тонна. Есть еще мнения?
СВ
Цену масла надо считать. А можно и по 10 р/т купить, только потом масло надо продавать по 30? р/кг??
ВДВ
Есть мнение что масло соевым бадяжить будут для удешевления
знающий
да, многое от мирового рынка будет зависеть...если мировые цены для нас будут благоприятны, то много нашего масла пойдет за бугор и внутренний рынок будет естессно менее насыщен, цены будут расти и подсолнечник соответственно будет в цене. А иначе зальемся маслом, даже не смотря на снижение урожая, уж слишком высоковаты переходящие запасы масла.
Иванов
Кто в Краснадаре покупает по 6200 ????? Продам.
Солнце
это что шутка???? если да, то не смешная.....
FeRom
Угу… Мда… Ммм… Сложный вопрос. Давайте попробуем посчитать. Одна семечка, две, три, четыре, пять, шесть ……………….. По моим подсчётам в этом году с/х производители собрали 1.04Е+14 семян подсолнечника. Погрешность вычислений составляет плюс (минус) 3.3Е+12. P.S. Если захотите получить более точную информацию, обращайтесь в NASA или дождитесь результатов с/х переписи.
Солнце
Петросян масложирового рынка.....,))))))
МАСЛОДЕЛ
:)))))))))) Вот как весело стало. Что и хотел делать:)))
Солнце
обхохочешься.......
Semolina
Предлагаю также подсчитать, сколько у сельхозпроизводителей семян подсолнечника для посева... и сколько жаренных семечек в наличии у бабок на базарах:)))
Солнце
а я то ддумала откуда взялось выражение подбить бабки,))))
Солнце
и вообще.. застрелите мне кто-нить.. пожааалуйста....
FeRom
Солнце, чего я не собирался делать за пределами Курилки, так это выдавать плоские шуточки в стиле Петросяна. К сожалению, у меня под рукой не было справочной информации о весе одной подсолнечной семечки, кроме странной ссылки http://doska.zol.ru/smds_856881.html. Поэтому расчеты я выполнил исходя из того, что 1000 шт = 60 г. Вполне возможно я допустил ошибку. Но может быть эксперты аналитики просветят нас более точной информацией?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.