Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Проросшее зерно
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
cadavor
Господа, подскажите, просто зерно и проросшее как по качеству отличаются? Безопасно ли проросшее зерно для производства?
Гость
Безопасно. Но менее эффективно.
cadavor
а чуть подробнее?
Серый
Как известно зерно подразделяеться на несколько классов, основные из них: Продовольственное зерно Фуражное зерно Некласное зерно если проросшесть выше 15% то это зерно не попадает в фуражное а относиться к некласному зерну. Варианты использования проросшего зерна: Производство спирта или корм скоту, хотя как знать умельцев хватает!!!!
станишник
пока только росток даже полезно, как только зерно корешок выпустило - уже человеку яд
Орто
Проверте проросшее зерно на содержание микотоксинов, и все поймете.
ruka
У проросшего зерна сильно падает число падения, часто оно на уровне 60 сек. Понятно, что в муку такое зерно перерабатывать бессмысленно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.