Полная версия этой страницы:
Шрот и жмых подсолнечника
Господа какие мысли по поводу цен на шрот и жмых подсолнечника на 2004-2005г.г.
В свете ценовой политики на семена подсолнечника старт 1300 гривен,хотя цена на масло на прежнемуровне! Вот какай вопрос меня мучит!!!!
Миллеровский
2.9.2004, 12:52
Продавай покупаю
Миллеровский по чем и в какой стране?
На сегоднешний момент практически нет европейских ИНТЕРЕСНЫХ заказов на жмых и шрот!
Дык… Вы не там интересные заказы ищете:)
Дык Я не продаю пока Я проблему вижу!!!
Жмыхороб
14.9.2004, 13:08
Кончайте в чехарду играть - разброс большой - от 2р(26%) до 3,5(40%) - побадяжим?
А где эти Ваши интересные заказы, ась?
Я с удовольствием поучаствую.
С уважением.
Жмыхороб
24.9.2004, 11:57
Посмотрите тему подсолнечное масло - чтобы выравнять разницу по входящему зерну и исходящему маслу будем цены на жмыхи подымать?
Черниговский
4.10.2004, 15:47
Миллеровский по чем и в какой стране
3 000 руб/тонна. франко-завод.
Страна назначения %subj% -Литва. Будем рады посотрудничать. Интересует объем 500-1000тонн. Для начала.
Оплатим по ж/д накладным, сразу. Можем гарантировать через Банк.
Так понимаю, что Украина в этом году будет более импортер, чем экспортер.
да......как мы и предполагали цена на шротик за неделю взлетела....и думается это не предел.....наши ожидания 3500 в течение макисмум 2 недель)))) выше пока будет трудновато исходя из цен фуража))))
Продайте, кто-нибудь зерно фуражное в кол-ве 7000 тонн, но не дорого!
Жмыхороб
20.10.2004, 13:38
насколько я понимаю - повышение цен на жмых уже прошло - вВоронеже дешевле 3,2 франкозавод не найти - и цена еще в движении - но есть же психологический барьер у колхозов - когда они не будут его брать. Вот только на каком уровне он находится? поделитесь информацией господа сельхозснабженцы - по чем жмых колхознику втираете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.