Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Перемены в Юг Руси
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
ттт
У ЮгРусиагро поменялся директор.Ходят слухи что будет уволено большинство менеджеров. Как думаете будут ли их брать на работу другие зерновые компании.
гость
Чем же они провинились?
интересно
А ,кто пришел?
Юг Твою Русь
Там был бардак но маленький, с уходом г-жи Зуевой стал бардак но БААААЛЬШОЙ! Ходят слухи что ЮР собирается завязывать с экспортом зерна и совсем уходить в переработку?? Кто подтведит или опровергнет?
мамаша, пройдемте в закрома!
переработку чего? ;)
гость
А где теперь г-жа Зуева?
Юг Твою Русь
гостю Г-жа Зуева спокойно пребывает в своей фирмочке - закупают, продают, работают в общем. мамаше продолжать переработку подсолнечника, есть свои мельницы, строят хлебозавод помощнее самого мощного в Ростове-Батюшке №1, свои фермы и т.д. --- вот это все и перерабатывать!
да... и забросят терминал свой вмесе с перевалкой в порту Кавказ... ;) ну вы блин даете!
Юг Твою Русь
Терминал нужен для хранения продоволки и подсолнуха, отгрузки ГОТОВОЙ продукции. Перевалка в п.Кавказ - нет вложений бросать не жалко, есть вложения можно продать. И продать все что не нужно, дядя СК- адью на лазурный берег, и теперь безвылазно. Так что Уважаемая мамаша блинов мы не даем.
глупо.
Вован
Пламенный привет Мамаше! Я тоже сомневаюсь, чтобы Юг-Руси отказался работать с экспортом. Нелогично как-то. Крупнейшие трейдеры просто так не уходят, с ранее завоёванного рынка. И не слышал, чтобы у них были какие-то серьезные проблемы. Думаю, что придет время, и они будут предлагать на экспорт муку и др. продукты переработки. А за г-жу Зуеву не волнуйтесь. Всё у неё будет в порядке.
Юрий Годнев
Мука на экспорт? Оригинально.
Вован
продать на экспорт можно и тараканов. Был бы спрос.
Шевриука
Что оригинального Вы видите в экспорте муки? Соглашусь, что это не самый простой способ заработать, но способ...
traders
Массированный Экспорт муки не возможен по причине того, что это рынок доминируют правительственные програмы, государственные кредиты, безвоздная помощь. Цены там всегда значительно ниже рыночных.
Шевриука
...массированный обстрел, "массированный Экспорт"... Попробуйте мыслить не ТАК масштабно :) Я и не говорю, что все просто и здорово, но надо иметь ввиду, что страны-импортеры муки не имеют собственных сырьевых источников, а "безвозмездная помощь" и "правительственные программы", чаще всего, дальше деклараций не продвигаются (политики везде одинаковы). Т.ч. просто работать надо и тогда станет понятно, что цены там не только не "всегда ниже рыночных", но даже и выше очень часто. Только вот придется интересоваться новостями внутренней политики страны, в кот. Вы собираетесь экспортировать.
traders
Я это сказал тк сам проверяю постоянно этот рынок. Это не просто мои догадки а реальные калькуляции
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.