гость 90
31.8.2004, 12:45
Эх, Разгуляй-Разгуляй! Всегда так всё красиво, особливо когда САМ выступает. Прямо таки хочется сказать, вот он - лидер зерно-муко-рисо-крупо-сахарного рынка (ничего не забыл?)!!! А на самом деле ... штой-то вроде и не блещут они, и имён там звониких никогда толком и не было, ну Черников Артур разве, так то сахар, а в зерне? Бывалче и приходил кто, так через какое-то время как ветром сдувало. Видать от завихрений, сопутствующих мощному развитию бизнес процессов! Разгуляевцы, вы сами-то что думаете? Поделитесь ощущениями с обществом, может мы не там работаем, надо срочно бежать на рязанский и срочно записываться в ряды Разгуляя или Укрроса, или того и другого сразу?
РАзгуляевец
31.8.2004, 17:43
наша компания самая замечательная компания в мире.
Никогда не получал такого удовольствия от работы.
Главное сплоченное стремление к какой-нибудь цели, оно объединяет знаете ли.
Приходите к нам. Вы получите удовольствие
тел. 222233332222 (круглосуточно)
укрросовец
1.9.2004, 10:49
А чой то, это гости так сильно задергались. Видать обламались при приеме на работу к нам. Ну зачем так нервничать, наберетесь ума и опыта и милости просим. А громкие имена, так они по всем конторам зерновым разбрелись, недаром говорят "Разгуляй" кузница кадров. Да и нас ветеранов многие помнят и знают, кому нужно естественно. Удачи Вам.
Перекати поле
1.9.2004, 11:51
Базару нет - контора сильная, но кризис власти... Региональное управление - полный трандец. Информация выдирается из контекста - тут же выводы (наказать всех, не разобравшись как следует) - ззззапппорюююуууу!!!
Есть у меня знакомые в региональных представительствах, так вот одно из представительств наградили за солидный вклад в развитие региона, это означает, что ребята хорошо притащили в свой улей, не так ли? Но этот факт не помешал центральному руководству менее чем через месяц отправить в бессрочный отпуск без содержания более половины штата в связи с урожайным дефицитом. Вот тебе и кузница.
P.S. У нас это называют: "Нас е...т, а мы крепчаем, с радостью весну встречаем - очень весело живем".
РАзгуляевец
1.9.2004, 12:14
Ветераны ВОВ, Куликовской битвы и Разгуляя обслуживаются вне очереди.
Спасибо за приглашение. Надеюсь - НИКОГДА
Уважаемый укрросовец, а Вы не задумывались, почему "громкие имена" разбрелись по другим зерновым (и не только зерновым) компаниям. Ведь это профессиональные кадры, в чем дело? И кто остался на их месте? Не вызывает сомнения, что на сегодняшний день группа Разгуляй-Укррос - это крупный агрохолдинг, но ведь РАК тоже был таким и что с ним сейчас? Вопрос достаточно простой - наличие производственной базы и достаточной финансирование не есть залог успеха, необходимы грамотные и инициативные менеджеры, а вот с этим то как раз напряг. Так что лучше уж Вы к нам.
укрросовец
1.9.2004, 13:35
Уважаемый "перекати поле" закончилось то время когда одно место блинами вытирали, теперь нужно копеечку считать, причем каждую. И если в один сезон Вы заработали денежку, то получите, а если в другой сезон Вы начали халтурить и залезать в чужой карман, то тоже чего нибудь да получите. И людей под названием "перекати поле" на своем веку я повидал много, ну и пусть катаются, может это их кредо. Со всеми я остаюсь в дружеских отношениях, могу Вас заверить. Уж извините если не нароком чем обидел Вас.
Не менее Уважаемому Гостю. Нет не задумывался, просто знаю. Многие не выдержали проверку на проф. пригодность, другие не пробились из-за конкуренции (это в любой компании присутствует), остальные поднялись, заработали имя и ушли за деньгами (это нормальное явление). Ну а другие остались, как в той песне: "есть у нас еще дома дела". С Уважением!
А вот РАзгуляевца не пойму, то мы лучшие, то НИКОГДА - определитесь бедолага.
И в заключение: Друзья, зачем ругаться, всем хватит места под солнцем. Зачтется не здесь, а там, гораздо выше. Помните изречение Леопольда: "Друзья давайте жить дружно".
Перекати поле
1.9.2004, 14:40
Укрросовцу.
Если Вы так торгуетесь, как общаетесь в форуме, то Вы - ПРОФИ.
С уважением.
Перекати поле
1.9.2004, 15:17
Разгуляевцу
Действительно, ответ достойный, добавить нечего. Я судил о деятельности компании с позиции рядового винтика и посему и масштабы... провинциальные. Но слишком уж у вас все по американски, типа, извини, чувак, ничего личного - просто бизнес. Сегодня ты приносишь деньги и ты рядом с нами, завтра ты ничего не принесешь и будешь рядом с другими неудачниками. былые достижения, заслуги совершенно не учитываются (хотя в Библии, по моему, схожая ситуация описывается в притче про зарытый талант). Политика "кнут как единственное средство мотивации" , это, конечно, действенно, но я за бизнес с человеческим лицом.
С уважением.
укрросовец
1.9.2004, 16:01
Огромное спасибо за понимание! На самом деле, ничего личного. Каждый должен отрабатывать свою зарплату в полной мере, тем более, что мы рискуем не своими деньгами, а работадателя. Если не нравится, никто никогда никого не держит. Не даром говорят: "Рыба ищет где глубже, а человек где рыба ". И мне тоже, нравится бизнес с человеческим лицом, но все должно быть обюдным, Вы лицом и к Вам лицом. Так что, давйте не будем поворачиваться друг к другу п...й. Всем удачи и хорошего бизнеса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.