Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Когда и где появится фуражная пшеница?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
УАМ
Дефицит с ней в этом году будет? А чем кормить птицу и КРС?
igrok
4-ым классом, но дефицита на сегодня не наблюдается.
Угрюмый
Зерновыми отходами: кормовой мучкой, лузгой, отрубями.
Борисыч
Голландцы к примеру кормят птицу викой. На страну 100тыс. тонн за год. У нас же толи технологии не отработаны, толи не знают. По пищевым характеристикам вика лучше фуражного зерна в несколько раз.
кормленец
Чушь, норма ввода вики в рацион всего 2-7%, т.к. в ней содержится синильная кислота
Темная Провинция
В голове владельцев КРС, свиней и птицы вместо аналитики крутится одно слово "АВОСЬ". И крутилось оно, господа, много столетий. И будет крутиться когда отдаст концы последний аналитик. Кстати как Вам в качестве аналитических методов познания: спинной мозг, задний ум, интуиция, медитация, наитие, шаманизм... Только не логика, господа, только не логика... С уважением к практикующим иные пути
Борисыч
Так уж сразу чушь. Вся Украина вику гоняет в Европу, Голландия, Австрия Бельгия. Роттердам принимает весной один пятидесятитысячник с викой из Австралии. Один это точно.Как они её мешают и с чем, незнаю? Наверное "в кофе подмешивают"
traders
Борисычу Ты абслютно не в курсе по использонию и объемам потребления и торговли вики в мире Не вводи людей в заблуждение Одно тебе правильно сказал кормленец А я тебе еще добавляю как торговец викой в Европе все ее годовое потребление пару тыс тонн.
НаУмПриходящий
Да , верно всё будет как всегда, у кого хотя бы полторы извилины есть закупает фураж сейчас, даже не смотря на проценты по кредитам, а остальные будут судорожно засылать снабженцев с векселями зимой и по весне, и крыть трейдеров последними словами - вот ведь гады, скупили осенью подешёвке , а тапереча на нас бедных наживаются....... и далее в том же духе, и энто нытьё у их регулярно, а нет чтоб калькулянтор взять ,если в уме простейшие математические действия совершить не могут, карандаш и ишо линейку, да тренды то и нарисовать, да аналитику посмотреть...... Но зато какие оне выдающиеся менеджеры! (новое понятие АВОСЬ- менеджмент) А ещё я знаю индейцев от птицеводства, которые кормили птицу овсом вместо пшеницы( ну трудности у них) , так та птица ............ , ну да ладно, что выросло - то выросло
Эстонец
хнык, хнык... птичку жалко:(((
Темная Провинция
НаУмПриходящему: АВОСЬ-менеджмент - здорово! Только где-то я уже это слышал. Слу, так они тренды не рисуют не просто так, не потому что они недоумки, скорее... Так вот, отрицать этот АВОСЬ-менеджмент участникам рынка глупо. Особенно если весь рынок работает на его принципах и не верьте, тем, кто скажет, что это не так. АВОСЬ-менеджмент это адекватный ответ мировому сообществу, вклад нашей нации в мировое развития теорий управления. К сожалению пока еще плохо изученный... внелогичные решения... Может быть корни лежат в исторической области.. Ведь мы же по большому счету всегда решали проблему выживания, а не развития. АВОСЬ - менеджмент это искусство выживать?! Класс, мне уже интересно! (жалко что по старой доброй традиции этого форума интересно мне это одному). С великим почтением к АВОСЬ менеджерам и сочувствующим.
Борисыч
Извините. Вы не могли бы связаться со мной (по поводу вики).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.