Заинтересованный
20.8.2004, 10:21
Прошу Всех, кто когда либо сотрудничал с ЗАО "Аркада-Интер" г. Москва прошу сообщить, можно ли с ними работать и на сколько это опасно.
С аркадой работать можно, но очень осторожно - им пофигу кто ты такой и какие у тебя намерения. Это команда, которая хронически не может думать. Им и не надо. Но иногда у них возникают глобальные мысли. "Нефтяной" что ли, им бабки дает, а там, я знаю такой м.. сидит. Но они давно на рынке. Корчатся. Часто они покупают или продают свой/чужой товар только ради сделки - демонстрируют деятельность. Как правило, есть убытки и тут как раз ты... попадешься. Берут почти всегда дорого, лишь бы надежно. Большой опыт работы с пивным ячменем, солодом. Чуть схема поумнее, так они или дурость сморозят или не свяжутся. Муку берут, пока она идет по рельсам, пытаются продать - сечешь? Вот такие у них мысли. Приглашают и дураков и вумных. Какая разница - текучка, лишь бы процесс шел. Я субъективно тебе говорю, так как связывался с ними давно. Но с тех пор, кто хотел укрепиться - укрепился, а они как были Аркада - так ей и остались. А если ты из Витагро, или как там эту компанию на Пр-кте Вернадского в здании Потребкооперации, то работай с ними смело- они такие же как и ты. Ничего не бойся. У вас получится. В любом случае вам будет не привыкать к идиотской деятельности. А если ты из компании, где нормальные мозги, то ты такие вопросы не задавай - ищи на свой ум. А если тебе не понятно с кем работать из разговора по телефону, то займись распространением Консультант +. В общем, не со-ве-ту-ю. Работай с Костромским КХП - не обманут, это точно. Кстати у них и спросишь про Аркаду. Они знают - у них есть там сотрудник, который умеет с Аркадой работать. Совпадение интеллектов. Но, между такими обманов не бывают - бывают только геморрои. А так, как знаешь...