Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: ГДЕ взять ДЕНЕГ
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2
пенсионер Трындин
займите
каралька
Возможности заработать денег, у современного российского пенсионера, практически не ограничены, разве,что состоянием здоровья. Так, что пораскинув на досуге мозгами (которые конечно же присутствуют, судя по тому, что добрались до всемирной паутины и зарулили именно на этот узкосециализированный сайт), вы без труда найдете пару-тройку вариантов отмывания всех заработанных Вами, в процессе жизнедеятельности, денег. (шутка, но в каждой шутке есть доля правды....... :)
Шерлок Хоумлесс
На покупку Ниагарского водопада? иде экономическое обоснование займа (10 листов, машинописных, 3 экз.)? Каким местом околачивает груши собес? И ведь не хотел, но через силу поглумился...
пенсионер Трындин
на что Вы Старика толкаете
Шерлок Хоумлесс
Экий Вы кокетливый... Спрятал ручонку за пазуху, отвернулся, а глаза хитрые-хитрые... Дай, грит, денег, а то как ручонку-то выташшу, ух, будет тебе интересом темным лесом... ух, грит, на што старика толкаете... получится как в прошлый раз, помянете слово и дело дедово, ан нет - не поворотишь оглобли, ТПРУ (на ломанном киргизском) не крикнешь! Не один из Вас будет землю... А глаза за пазуху нет-нет, да и зыркнут... А то получится, грит как в пошлый раз, придется выташшить из пазухи-то. а что в пошлый раз было? Денег не дали, вытащил ручонку, бороду огладил и в каземат, без пряников. СЕРО... и действительно, пошло... Скучно, господа. Мы живем на рынке в качестве продавцов (покупателей). Если не покупаешь -продаешь, по умолчанию. Знания, талант, тело-туловище, мать родну, родину, друзей..., ликвидные ресурсы вопщим. Спрос рождает предложение - банально как изжога. Категория лиц не попадающая в рамки этих категорий, называется НППР Не Пришей К...(непришейники), или лох трамвайный, обыкновенный-свыкшийся. Бывают ложнолохи (в народе называют - перемет- барыга, или фуфломет мечущийся), отличаемые от вышеперечисленных "легитимных" обывателей характерным словонедержанием (она же суетливость неконкретная). Способность этого вида к мимикрии изумляет даже закоренелых собирателей. Но погружение ложнолоха в активную среду быстро размягчает шкурку, которая сколупывается ногтем, позволяя моментально определить истинную сущность, пока не траванулся никто... Пора бы Вам, батенька Вы мой, оперделиться, на чьей стороне бонусы загребать... Как Вам концепция? Продаю...
ЛюЛю
Можно, конечно, и на паперть пойти. Себя показать, на других посмотреть, опять же денюшку поклянчить.
Умник
Кто как а я вагоны с углем разгружаю
Шерлок Хоумлесс
эх студенчество... Слушай, а что платят и где эта лавочка? Человека надо пристроить. Эх как же во времена оны была актуальна эта тема...
Шерлок Хоумлесс
пиши
пенсионер Трындин
Вчера был на паперти итог 23руб 80коп налаживаются дела
Умник
Трындеть не мешки таскать
пенсионер Трындин
сегодня выходит из больнички мой старый друг тоже пенсионер по фио Шишкин АВ он туда слег с инфарктом после того как спустил бабкину и свою пенсию в автоматы "пятачок" полон оптимизма насчет отыграться говорит знакомый санитар из морга систему 100% подсказал посмотрим прав ли санитар или клиента себе готовит
Умник
На паперти оно надежней.
Умник
Ваше имя напоминает мне о Голливуде. (Домашнее видео типа.) Как хочется прикоснуться к сладкой жизни.А то вагоны да уголь,вагоны да уголь.
Semolina
Вот интересно.... А если бы я испросила о совете, где денег взять... Что посоветовали бы?
сутенер
Ну в общем понятно... да??
Semolina
))))) А оригинальнее? Ну... проявите фантазию:) И потом... речь идет о просто таки наприличной сумме:)
Semolina
))))) А оригинальнее? Ну... проявите фантазию:) И потом... речь идет о просто таки неприличной сумме:)
Шерлок Хоумлесс
Если в доме нету денег - привяжите к... хм... сбоку веник. Ходите и метите, наметете - приносите.
Semolina
Ну да... логика железная... если нужны деньги – значит их нет... Может они есть... Но нужно еще:)
кфдуч
Неприличная сумма - это скока?
Semolina
О… пошла конкретика… А у Вас есть ленивые деньги? Сколько не жалко? Думаю, мой мыльный адресок найдете без труда…
кфдуч
Душечка! Для Вас ничего не жалко! Беда в том, что мне тоже нужна некоторая внешняя сумма... А я вот думаю, какая это сумма - приличная или нет?
Semolina
Вот так всегда… нет, чтобы барышне помочь. Так еще заявились со мной конкурировать…
кфдуч
Дык требуется уточнение, что за сумма?
Semolina
ну так ежели ничего не жалко...ммм
Трейдерюга
Купи акции Лукойла, через 2 месяца продашь с маржой минимум 50%. Если откроешь счет у Брокеркредитсервиса (предоставляет брокерские услуги по интернету), будет плечо 5:1. Итого заработаешь около 250%. Советую поторопиться и затарится луком до 29.09.04 (аукцион по продаже госпакета). Это верняк. Если нет денег на открытие счета у брокера, займи в банке или друзей. Если никто не дает, остается купить лотерейный билет и надеяться на лучшее...
Semolina
Да уж… Повеселили… Надежнее у кфдуча в карты выиграть))) Может, у кого еще какие забавные идеи имеются? Поделитесь – вместе посмеемся:)
la-lop
Поверьте кто ищет тот найдёт
la-lop
Привет Семолина
кфдуч
Когда играем?
Semolina
Кфдучу Как кредит получите:) так и сразу… La-lop Привет, привет Я и не сомневаюсь, что найду:)... Вон... у кфдуча отберу:)
кфдуч
Ну чтож, начинаем! Сдвинь карты!
Шерлок Хоумлесс
... Сделаем так: закупаем партию китайских часов и двигаем... в 86 год. Там их выгодно продаем, покупаем на все деньги долларов - и обратно... ... А я предлагаю изобрести копировальный прибор - типа ксерокс. Только ксерит он не бумагу, а предметы. Берем где-нибудь слиток золота и ксерим его, ксерим... Пауза Господа министры, у кого еще будут предложения по реанимированию российской экономики?
Semolina
кфдуч, Вы хорошо все взвесили... и Вам не жалко этой суммы? Что играем... преф?
кфдуч
Конечно! Почем висты будут?
Semolina
Так третий (а то и четвертый) нужен... для начала... не в гусарика ж резаться... Вот с ними висты и обсудим. Эй! Кто присоединяется?
Торгаш
Есть разные способы заработать деньги. Я торгую зерном. - прибыльно.
Грызун
Грызун достал замусоленую, потертую и крапленую колоду карт..... Ну что, дамы и господа, Ростов? Сочинку? Или Лениград? По 10-00 р. за вист, пуля 150?
Semolina
Сочинку или Ленинград. Только с такими вистами мне долго нужную сумму собирать придется:) Вы еще небось с кфдучем на лапу играть будете:) Ладно... играем для удовольствия:)
кфдуч
ОК! 6 пик!
Semolina
Вот кому-то не терпится… Еще не сдали а он уже в слепую заказывает:) может кто четвертым захочет:) А?
Грызун
10 без козыря! Заход с моей руки ;)
Semolina
Ну наглючие… Кстати, играть будем в Питере, в Киеве… или… кфдуч, Вы где дислоцируетесь? В Москве?
Грызун
Конечно в Питере, на Крестовском острове не первый год преферансная тусовка собирается.... ;)
Semolina
Будете смеяться… Я никогда не была в Питере…
кфдуч
Давай в Питере! Белые ночи закончились? День с ночью больше не путаешь?
Грызун
Легко, приезжайте! Тока учтите, у нас последние штаны ;) в ломбардах не принимают :)))
Semolina
)))) а юбки?
Semolina
Чувствую, мы с Грызуном соревнование устроим... кто наглее:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.