Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Казахстан. «Продкорпорация» объявила о закупе зерна из урожая нынешнего года
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
меняла
что такое теньге
теньге
теньге - это такое деньге в Казахстане
афронигер
Нет теньге это не деньге вот доллар это деньге
Посетитель
Курс пляшет от 135.5 до 136,5 тенге за 1 доллар. Принимаем заявки на покупку пшеницы с высокой клейковиной от 25%. bolatb@mail.ru или тел (300)511-04-16
пенсионер Трындин
видел я эти теньге кинул мне казах когда я у вокзала сидел в ларьках их НЕ БЕРУТ проверено игральные автоматы тоже выплевывают с обменника прогнали тяжелая валюта
дос
относительно гос. закупа: Продкорпорация обозначила цену 98-105$ за тн., хотя в южных районах Костанайской области с токов забирают по 110-115$, мельницы же за клейковину 25% готовы выложить130$. Так что родная гос.продкорпорация по всей видимости будет применять прошлогодние методы заготовки зерновых.
Бобай
Обычно, продкорпорация тянет с расчетами.месяца по 2-4,если есть желание пусть сдают.А выборы пройдут, посмотрим почем будут покупать.Не первый день работаем,вопрос-то политический.А теньге отличная валюта.
Ерик
Теньге крепкая валюта в странах СНГ ее охтно принимают и игральные автоматы и обменники.Да и банковская система Казахстана намного стабильнее и мощнее чем в россии !!!
Руссовед
Ерик, Россия пишется с большой буквы.
вадик
вот у Вас проблемы!!!
вадик
вот у Вас проблемы!!!
Пенсионер Трындин
ерику зря Вы РОССИЮ с маленькой буквы
Гость
пробблемы пишется через два "б"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.