Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Проявите ваш творческий потенциал, посоветуйте, что можно нарисовать на визитке (типа логотип)?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Михалыч
Тут такое дело: моя фирма зарегистрировала лицо (юридическое), которое больше менять не будет, а будет его на рынке раскручивать. Вот и визитки хотим сделать нормальные. Так вот посоветуйте - что можно изобразить на логотипе, который будет и на визитке? Вообще, если есть какие-то идеи по поводу визиток - прошу высказываться. Думаю, не одному мне полезно будет. Во всяком случае, надеюсь, что не мне одному. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Автор сообщения
Ну неужели творческий потенциал масс столь низок?!?!?!!?
Рассудительный
Вообще-то, хороший профессиональный логотип "типа бабок" стоит. И на то есть специальные конторы, а мы ведь здесь совсем по другому направлению специализируемся. С приветом!
Михалыч
но всё же идея должна от заказчика исходить. А дизайнеры её уже воплощают.
Знающий
Клюв, над ним три буквы по бокам глаза в середине Г....ге ге ге...
Шротятник
Идея безусловно должна исходить от заказчика... Но основная идея такова: Имя будет раскручиваться под определенный продукт(товар), если я правильно понял, иначе судьба и логотипу и имени уготована одна... если юр. лицо будет заниматься всем и ничем. А раз так, то: 1) соответственно должен быть изображен сам продукт или производниые от него (особенно если под ним будет какая-то торговая марка). 2) логотип должен быть связан с названием организации, напоминать его аббревиатуру или идею развития фирмы (птицы зверюшки, ланшафт и пр.). 3) закрыть глаза и нарисовать что-нибудь, потом открыть и понять на что это похоже...:))) 3) Заплатить деньги профессионалам, как говорилось выше. 4) самый простой вариант: просмотреть логотипы фирм, работающихся в той же сфере и имеющие уже раскрученный логотип или товар. Построить на их основе свой, используя те же принципы и цветовую гамму. Может его первое время будут путать, но это даже будет помогать, а когда он тоже будет более менее раскручен можешь говорить, что ты его придумал раньше своих конкурентов по логотипу:-)))) Я знаю пару организаций, применивших тот же прием в логотипе, сейчас нормально работают. Удачи...
Шура
Предлагаю красным крупно "МИХАЛЫЧ", а ниже мелко "все такое, и дешево". На фоне желтого солнышка.
Грызун
Раскрутка логотипа - дорогое и муторное дело, лучше всего доверить его профессионалам. Грамотно раскрученый бренд, логотип - фиксируется в сознании народных масс. Случалось даже так, что контора переставала существовать (МММ, Инкомбанк, Сэлдом), а вот их логотипы и рекламные слоганы существуют и поныне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.