Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Россия. Российская пшеница впервые поступит на рынок Пакистана, если качество не подведет
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
Страницы: 1, 2
СергейМудряков
Прошибает гордяк. Слов нет. Пойду напьюсь со спокойной совестью и буду всем рассказывать какие фермеры крутые, если... ну, там придумаю..
зерновой трейдер
Скажите мне только что это за фирма такая Agrico Trade and Finance Первый раз слышу
мамаша, пройдемте в закрома!
стыдно дядьки не знать Agrico.... ;)
гость
это лукойл , только хватит ли у них своей?
зерновой трейдер
А чтож за цена тогда складывается на СИФ Пакистане.
Semolina
на российскую мягкую белозерную полутвердую $198,30/т C&F (на штатовскую и австралийскую повыше)
зерновой трейдер
Семолине спасибо. А что это за класс по российскому Госту.
ivkar
для Гостя: У вас наверное очень давнишние сведения, сейчас Лукойлом там и не пахнет. Лукоил был очень давно - 4года назад. А зерна у них своего столько, что вам и не снилось............ для зерновой трейдер: а чтож вы за трейдер такой, если не знаеете одного из самых крупных экспортеров Российского зерна за 2003/04 ????? вам бы не мешало знать больших игроков. - сори....
зерновой трейдер
Ивкару Ты прав друг Не совсем грамотный ник выбрал зерно на сегодня это не моя спец ник сменю Семолине Инфо по цене правильная только вот что за качество завтра думаю буду тоже знать
гость
Лукойл,Агромаркет,Золотая Нива - а люди одни и теже - рулит Бутов Т.Н. и реально рулит. А белозерку по югу можно взять только на Волгограде - а это регион как раз Агромаркета и Дрейфуса.
Semolina
Зерновому тредеру Пожалуйста... и... спасибо за спасибо:)
гость007
...
Кто-то
Господа, а кто подскажет ставку фрахта от Новороссийска до Пакистана для handy и panamax. Только желательно не гадание на кофейной гуще, а поближе к действительности...
Роман Грица
Agrico может покрыться своим зерном от "Золотой Нивы" и др. сельхозпредриятий. Говорят, что они собрали ок. 200 т. тонн пшеницы.
Bull
И handy и panamax, не обойдутся дешевле 27000-35000 в день, а сколькл оно будет дней в пути можете у бывалых спросить. Конечно много будет зависеть от года постройки судна.
Semolina
Зерновому трейдеру Ну что? удалось найти что-то определенное относительно требований по качеству? Может шепнете на ушко? А то цены высветили как минимум с десяток ведущих информагентств (собственно я и не сомневалась в их правильности:)... а вот о качественных показателях ни полслова...
зерновой трейдер
Семолине Да я все уже узнал как и сказал на выходных когда мусульмане работают И качество и условия оплаты из нескольких достоверных источников, Однако к сожалению не могу показывать это широкому кругу, продавцы меня не поймут Скажу только одно выполнить все это будет оочень сложно Семолина, может и скину что на твой майл если удостоверюсь что ты мне не конкурент
Semolina
Скидывайте. Едва ли мы можем быть конкурентами.
зерновой трейдер
Семолине. Если Вы работаете на экспорт и с зерном думаю мы можем быть конкурентами.
Semolina
зерновому трейдеру Вы тут не единственый любитель поморочить голову))) Если не скинете на мой мэйл совсем ничего (например, абсолютно нейтральное письмо), то, может, так и не узнаете, конкурент я или нет... К тому же мне интересен только один показатель, а все остальное (добытое таким непосильным трудом:) даже и скидывать не придется.
муслим
Скидывай, скидывай. А барышня нам потом расскажет.
зерновой трейдер
Семолине. Пока работы много, вечером тогда что нибудь нейтральное скину.
просто трейдер
Уважаю зернового трейдера. 13.08 он был вообще никакой в экспорте зерна, в чем признался 14.08, зато 17.08 он знал уже все о контракте. Но никому ничего не скажет.
друг Гордеева
Ребята сворачивай удочки экспортная пошлина 38 евро с 1ого октября всем привет!
Semolina
Во шуточки! Это типа ноу-хау – как цены на вн. рынке опустить… а заодно и трейдерам показать, «хто в хате главный»…. Бррр Так… Быренько подорвались и побежали выяснять, что за пакость там Вам уготовить собираются (или не собираются?)...
Semolina
зерновому трейдеру да, пишите… и понейтральнее, пожалуйста:) остальным Ишь понабегали, ишь размечтались… Дудки! Тайна переписки и все такое:) И вообще… может мы кататься на серфингах в Средиземку соберемся (нужно мне то зерно что зайцу звонок)… Но не расстраивайтесь… у меня и так найдется, что интересного рассказать:) если я захочу, разумеется))) Кстати, пока Вы тут советы раздаете, че кому сливать и народ страшными пошлинами стращаете… цены (экспортные базисы, наличные рынок) на высококачественную североамериканскую и австралийскую мягкую пшеницу (в т.ч. полутв.) того… падают… и так хорошо падают… на австралийскую стандартную белозерную тоже…вот. Всем привет! Эх… типа… распассы… интересно, кто больше нагребет)))
зерновой трейдер
Просто трейдеру Вот так все и меняется друг. Мы работаем на опережение, раз информация пошла и мы стали работать. До информации по Пакистану я зерном не занимался, а тут она пошла я и проверяю.
зерновой трейдер
Семолине, ой я твое не дочитал по спорту Катаемся не на серфингах а на кайтсерфингах Если есть интерес присоеденится то пиши Был тут в конце июля в Одессе, хоть бы что дунуло....
Semolina
Зерновому трейдеру Не смогу написать пока не пришлете мне че-нить!!! Не буду утомлять объяснениями почему (с ПО на том, что у меня сейчас в распоряжении связано). На кайтах не пробовала… только на досках… Но почему бы и нет:)
просто трейдер
если прав друг министра, а иначе эту ценовую лихорадку не остановить,только и останется ,что на досках кататься. По яузе-реке.
Semolina
Ну... Кто по Яузе... а кто где еще:)
просто трейдер
Девушка, рабочий день закончился, идите в парк, кино, кафе, ловите кайф от нормальной жизни. Не надоело еще зерновых малолеток разводить?
Semolina
Опс… сколько советов… Только рабочий день не у всех закончился… разница во времени, сэр! И потом... работать и ходить на работу (напр., сидеть в офисе) понятия не тождественные...
муслим
Какой-такой тайна переписки. Ты инфу сливай, Проагра пиши, мэне шли.
Semolina
Щас… послушала Вас всех… какие ВУмные… гы-гы (2р.) Васька слушает да ест))) И Проагра ШО хотела по этому поводу уже написала... Изучайте)))
гость
На самом деле вы белая и пушистая, М.М.
Semolina
Я такая какая есть... А цены эти и правда весь мир засветил... только ваши (не будем показывать пальцами) что ли поскупились... своим показать... вот они точно белые... пушистые... такие... Что за любовь от своих прятать...
Semolina
Учите что ли… английский… французский… испанский… чтобы не узнавать о себе последними...
гость
Ладно, М.М., не напрягайтесь, фигня все это. Какой смысл постфактум узнавать качество пшеницы? Очередной отчет разукрасить? Где Молчун? Что за байда про экспортную пошлину, тебе не составит труда , узнай пжлста.Пасиб.
Semolina
Своим мальчикам/девочкам на побегушках поручите. И что Вы вообще лепите... Какой же Вы жалкий! „мужчина”... фамильярный... псевдовежливый... И все-то Вам покоя не дают чьи-то запасы или закупки... или приобретения... Кстати, это не Вас бортонули в Новороссе..? Не Вы квоты НКХП по этому поводу слили? Очень Вы нервный... И будете меня еще обсуждать... А впрочем... Вы тут не один такой... Большой привет!!!
Кто-то
Ну сколько пустого трепа! Semolina просто цветет от повышенного внимания к себе. О Пакистане все забыли. Ребята, вы договоритесь как-то побыстрее о встрече что-ли и не забивайте форум ерундой. А насчет пошлины - это что-то новое, хотя скорее всего утка.
пенсионер Трындин
ребята завязывай с экспортом за что я кровь проливал, что бы вы пакистан кормили им АЛЛАХ поможет а у нас уже голубей всех сожрали а с воробья разве навар а вороны шустрые нам старикам не угнаться вот и всю пенсию на интернет просадил всех целую
Серажудин Вахидович
Здрассьте. А Вы часом не дома -ли -хозяйка?? Ессно, пардон за приват
caustic
о качестве можно здесь почитать: http://www.world-grain.com/newsfinder.asp?Action=UserDisplayFullDocument&orgId=586&docId=l:223403167&topicId=14429&start=16&topics=single http://www.world-grain.com/newsfinder.asp?Action=UserDisplayFullDocument&orgId=586&docId=l:223403143&topicId=14429&start=15&topics=single
не пойму
Всегда была уверена, что женский трудоголизм ведет к полному фиаско в личной жизни и утере душевного спокойствия. Что и с интересом наблюдаю.
Semolina
Не понимающим... Пока некоторые с интересом наблюдают – другие с интересом живут и работают. И вообще, что так узко смотрите... то! То, что кажется причиной - может оказаться следствием))) Например, фиаско в личной жизни может стать причиной женского трудоголизма (а не наоборот)... а это, в свою очередь, может обусловить некоторые кадровые перестановки (не в пользу нетрудолюбивых мужчин). Последнее же может стать причиной уже мужского фиаско в личной жизни со всеми вытекающими последствиями. А вот женщина-трудоголик может наконец найти себя, а заодно и пару – такого же трудоголика. Здоровая конкуренция между производителями никогда не вредила потребителям (я ясно выражаюсь?) Те, к кому это обращено меня поймут, остальным и не надо. Остальным Так вот… на следующей неделе новый тендер (оставляем личную жизнь в покое - возвращаемся к Пакистану)…
не пойму
Милочка, так я же опять не про Вас. Что-же, Вы все на свой счет принимаете и сходу всему свету по секрету рассказываете о своем фиаско в личной жизни и продвижении по службе. Вы же, все таки надеюсь, не секретарша, чтобы так откровеничать. Впрочем, я Вас кажется понимаю. Разбитая ваза, как не склеивай, всегда будет с трещиной. Вот и стучите по клаве в надежде на скупое мужское внимание. Только, милочка, поверьте мне два трудоголика, и не дай бог честолюбивых, взрывоопасная смесь. Это я то же с интересом уже наблюдала. Все, милочка, спешу. Личная жизнь - это то, что женщину делает женщиной. Чао.
Semolina
Я, как Вы правильно заметили, не секретарша... И ничего о себе и не рассказывала... Это лишь один из возможных сценариев развития событий... да еще и в несколько аллегорическом виде... Так хотелось донести до некоторых, что спят они на ходу...и может скоро им придется подвинуться... Но это так... гипотетически... и ничего личного))) А что до внимания... то и тут все не так, как Вам хотелось бы ... Видимо это и не дает кое-кому покоя... ну не будем показывать пальцами кому... Все это уже и так поняли))) Что ж рекламируйте меня и дальше...
Кто-то
Две тетки сцепились! Класс!!! Одно скажу, та, которая якобы "не понимает", намного умнее болтивой Semolinа... К последней - Девушка, в23:58 нужно, как вам правильно заметили, личной жизнью заниматься, а не "стучать по клаве". К "не пойму" - с уважением....
Semolina
Так та, что не понимает, юбку порех штанов нацепила... И задачи у нас разные... Сорри... А Вы, сэр кто-то, нашли уже ставки фрахта на Ваши хандимаксы/панамаксы? Условия тендера и правда жесткие... и не только по качеству и контролю... но и по срокам поставок:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.