Полная версия этой страницы:
Липрот? Что такое?
Уважаемые посетители сайта. Вот уже наверное год происходит раскрутка данного продукта. Типа заменяет лизин и типа содержит много чего хорошего. Так ли это? Прошу отозваться тех, кто реально его использовал.
РУБ АГРО Трейд
11.8.2004, 16:29
Уважаемый Пермяк! В июле 2004 прошел семинар "Эффективность применения ЛИПРОТа в кормах для сельскохозяйственных животных и птицы", о котором вы можете прочитать по следующей ссылке http://www.rubtrade.ru/cgi-bin/main.pl?in_id=11. Получить подробную информацию о данном продукте можете получить в офисе компании.
РУБ АГРО Трейд
11.8.2004, 16:34
правильно http://www.rubtrade.ru/cgi-bin/main.pl?in_id=11
Светлана!
Специально для Вас приводим расчеты настоящего содержания лизина в липроте.
Лизина на а.с.в.(!!!) в липроте содержится гарантировано 7.2 %.
Могут поставить и выше, но это еще бабушка надвое сказала и никаких претензий к производителю, так как его ТУ утверждает минимальное, а не то что они утверждают количество.Влажность липрота, как следует из ТУ, составляет до 9 %. Но мои клиенты говорили, что и до 11 докатывало. Следовательно, гарантировано будет не более 6.5 %. При цене в 2400 грн это составит не менее 30 000 грн за тонну чистого лизина!
Бетаин вообще спорный вопрос, так как его проверить никто не может, а заводским данным только дурак доверит. Да и по замене метионина бетаином Молоскин вам много интересного расскажет. О липроте, кстати, тоже может. Он его хорошо знает.
Обсемененность и токсичность вообще не поддаются мыслимым нормативам. Токсичность уже давно на мышах не делают, от балды пишут.
Покупайте лизин у Балкорма, а не эту сомнительную добавку.
РУБ АГРО Трейд
12.8.2004, 12:12
Компания РУБ АГРО Трейд генральный дистрибьютор лизин протеиновой добавки Липрот несет полную ответственость перед своими партнерами за качество поставляемой на территориию Российсой Федерации продукции. Счетаем необходимым предупредить о возможных неблагонадежных высказываний в адрес хорошо зарекомендовашего себя продукта от конкурирующих фирм, связанных с ростом продаж Липрота в России и увеличением доли рынка отностительно кристалического лизина и других лизинсодержащих продуктов. С уважением , РУБ АГРО ТРЕЙД
Липе. Спасибо за отзыв. Но реклама лизина и Балкорма меня не интересует. Так все же. Интересует практическое использование Липрота. Лично я слышал много хорошего и впервые слышу (читаю) отрицательный отзыв. Прошу объективной информации.
Просто коммерсант
12.8.2004, 12:55
Я несколько месяцев работаю с ЛИПРОТом на птице и свиньях (крупная бройлерная птицефабрика и свинокомплекс), а потому читать столь грязные, заказные, с моей точки зрения, вещи нет желания. Когда ко мне приходят такие "торговцы" и дают такую действительно "липу", то сразу понятно, кто за этим стоит. А когда начинаются разговоры по цене лизина (чтобы не брать ЛИПРОТ!), то сразу указываю на дверь. Я по образованию биолог, который знает и методы(!) определения бетаина, и его функциональность. Если кто-то хочет что-либо узнать, то может найти массу литературы по этому веществу и т.п. А еще спросить у фирмы "Суомен Реху", почему они в свои концентраты включают чистый бетаин? И зачем его финны вообще в читом виде получаеют? Если есть сомнения о его наличии, то такой грамотный человек, как Молоскин должен знать, что бетаин напрямую переходит из мелассы в ЛИПРОТ без изменений, а потому либо намеренно пытается дискредитировать продукт, либо тут пользуются его именем для прикрытия "своего" интереса. А если ЛИПРОТ такой плохой, то почему столько производителей (продавцов) лизина столь яростно пытаются его опорочить?
А по качеству меня свой взгляд: если кто-то делает "грамотный" анализ и получает "такие" результаты, то за что ему платят деньги? За непрофессионализм и старое оборудование? Или так попросили? Странно: почему у меня всегда содержание чистого лизина было выше заявленного и с влажностью был порядок? Может надо было специально подмочить для анализа?
В конечном итоге мне интересна отдача от применения этого продукта и если бы ее не было, стал бы я его использовать? Грамотные специалисты на местах - рецептура кормов, зоотехники - и все эффективно работает. Может кому-то просто надо научиться работать? А заодно и порядочности.
У нас нет сейчас давления сверху и никто никого не может заставить конкретно что-то использовать (касательно нашей темы) - выбор есть всегда. А когда я посмотрел на сайте список участников проведенного семинара, на который по объективным обсто
Просто коммерсант
12.8.2004, 12:58
обстоятельствам не смог попасть, то понял, что во-первых, этот список далеко не полный и многих тех, кто работает с этим продуктом, не было в нем, а во-вторых, люди же не все дураки - любой зоотехник в конечном итоге скажет: "Я посмотрю на птицу (свинью) и увижу - работает или нет!"
Стоит ли продолжать дальше, господин "Липа"? Читайте советскую, российскую и зарубежную научную литературу. Читайте (разделы этики бизнеса тоже).
Союзхимэкспорт
12.8.2004, 13:01
Привет всем присутствующим. По липроту представляем Руб Агро Трейд (привет особенный) в Волго Вятском регионе. Липрот здесь используют на п/ф Балахнинская, Ясенецкая, Ворсменская, берет ИЗКОРМ и много других по региону. И я считаю не нужно вот так (в рекламных целях) запросто грязью поливать данный продукт. Еще скажу - каждая поступающая партия подвергается анализу и ни разу нареканий по качеству не было. И уж тем более (о ужас) по обсемененности и токсичности. Используйте смело (кстати, на складе пока мало-мало есть).
Я с липротом и лизином не работаю, Пастернака не читал и уж точно мне по барабану -напрямую бетаин куда-то идет или предварительно ночует где-то.
Я привел цитату с сайта, где часто бываю. И вообще - люблю здоровую конкуренцию. Ревнивость ваша настолько смешна, что и вправду подумаешь - с чего бы это?
Кстати, а че вы Молоскина-то приплели? Откуда вообще взялась басня, что автор или участник всего этого балагана - он. Александрович хоть и отметил 50, но из ума еще не двинул. Прежде чем с Дубом бодаться - потренируйтесь со своей псевдо-агрессивностью на вениках...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.