Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Липрот? Что такое?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Пермяк
Уважаемые посетители сайта. Вот уже наверное год происходит раскрутка данного продукта. Типа заменяет лизин и типа содержит много чего хорошего. Так ли это? Прошу отозваться тех, кто реально его использовал.
РУБ АГРО Трейд
Уважаемый Пермяк! В июле 2004 прошел семинар "Эффективность применения ЛИПРОТа в кормах для сельскохозяйственных животных и птицы", о котором вы можете прочитать по следующей ссылке http://www.rubtrade.ru/cgi-bin/main.pl?in_id=11. Получить подробную информацию о данном продукте можете получить в офисе компании.
РУБ АГРО Трейд
правильно http://www.rubtrade.ru/cgi-bin/main.pl?in_id=11
Липа
Светлана! Специально для Вас приводим расчеты настоящего содержания лизина в липроте. Лизина на а.с.в.(!!!) в липроте содержится гарантировано 7.2 %. Могут поставить и выше, но это еще бабушка надвое сказала и никаких претензий к производителю, так как его ТУ утверждает минимальное, а не то что они утверждают количество.Влажность липрота, как следует из ТУ, составляет до 9 %. Но мои клиенты говорили, что и до 11 докатывало. Следовательно, гарантировано будет не более 6.5 %. При цене в 2400 грн это составит не менее 30 000 грн за тонну чистого лизина! Бетаин вообще спорный вопрос, так как его проверить никто не может, а заводским данным только дурак доверит. Да и по замене метионина бетаином Молоскин вам много интересного расскажет. О липроте, кстати, тоже может. Он его хорошо знает. Обсемененность и токсичность вообще не поддаются мыслимым нормативам. Токсичность уже давно на мышах не делают, от балды пишут. Покупайте лизин у Балкорма, а не эту сомнительную добавку.
РУБ АГРО Трейд
Компания РУБ АГРО Трейд генральный дистрибьютор лизин протеиновой добавки Липрот несет полную ответственость перед своими партнерами за качество поставляемой на территориию Российсой Федерации продукции. Счетаем необходимым предупредить о возможных неблагонадежных высказываний в адрес хорошо зарекомендовашего себя продукта от конкурирующих фирм, связанных с ростом продаж Липрота в России и увеличением доли рынка отностительно кристалического лизина и других лизинсодержащих продуктов. С уважением , РУБ АГРО ТРЕЙД
Пермяк
Липе. Спасибо за отзыв. Но реклама лизина и Балкорма меня не интересует. Так все же. Интересует практическое использование Липрота. Лично я слышал много хорошего и впервые слышу (читаю) отрицательный отзыв. Прошу объективной информации.
Просто коммерсант
Я несколько месяцев работаю с ЛИПРОТом на птице и свиньях (крупная бройлерная птицефабрика и свинокомплекс), а потому читать столь грязные, заказные, с моей точки зрения, вещи нет желания. Когда ко мне приходят такие "торговцы" и дают такую действительно "липу", то сразу понятно, кто за этим стоит. А когда начинаются разговоры по цене лизина (чтобы не брать ЛИПРОТ!), то сразу указываю на дверь. Я по образованию биолог, который знает и методы(!) определения бетаина, и его функциональность. Если кто-то хочет что-либо узнать, то может найти массу литературы по этому веществу и т.п. А еще спросить у фирмы "Суомен Реху", почему они в свои концентраты включают чистый бетаин? И зачем его финны вообще в читом виде получаеют? Если есть сомнения о его наличии, то такой грамотный человек, как Молоскин должен знать, что бетаин напрямую переходит из мелассы в ЛИПРОТ без изменений, а потому либо намеренно пытается дискредитировать продукт, либо тут пользуются его именем для прикрытия "своего" интереса. А если ЛИПРОТ такой плохой, то почему столько производителей (продавцов) лизина столь яростно пытаются его опорочить? А по качеству меня свой взгляд: если кто-то делает "грамотный" анализ и получает "такие" результаты, то за что ему платят деньги? За непрофессионализм и старое оборудование? Или так попросили? Странно: почему у меня всегда содержание чистого лизина было выше заявленного и с влажностью был порядок? Может надо было специально подмочить для анализа? В конечном итоге мне интересна отдача от применения этого продукта и если бы ее не было, стал бы я его использовать? Грамотные специалисты на местах - рецептура кормов, зоотехники - и все эффективно работает. Может кому-то просто надо научиться работать? А заодно и порядочности. У нас нет сейчас давления сверху и никто никого не может заставить конкретно что-то использовать (касательно нашей темы) - выбор есть всегда. А когда я посмотрел на сайте список участников проведенного семинара, на который по объективным обсто
Просто коммерсант
обстоятельствам не смог попасть, то понял, что во-первых, этот список далеко не полный и многих тех, кто работает с этим продуктом, не было в нем, а во-вторых, люди же не все дураки - любой зоотехник в конечном итоге скажет: "Я посмотрю на птицу (свинью) и увижу - работает или нет!" Стоит ли продолжать дальше, господин "Липа"? Читайте советскую, российскую и зарубежную научную литературу. Читайте (разделы этики бизнеса тоже).
Союзхимэкспорт
Привет всем присутствующим. По липроту представляем Руб Агро Трейд (привет особенный) в Волго Вятском регионе. Липрот здесь используют на п/ф Балахнинская, Ясенецкая, Ворсменская, берет ИЗКОРМ и много других по региону. И я считаю не нужно вот так (в рекламных целях) запросто грязью поливать данный продукт. Еще скажу - каждая поступающая партия подвергается анализу и ни разу нареканий по качеству не было. И уж тем более (о ужас) по обсемененности и токсичности. Используйте смело (кстати, на складе пока мало-мало есть).
Липа
Я с липротом и лизином не работаю, Пастернака не читал и уж точно мне по барабану -напрямую бетаин куда-то идет или предварительно ночует где-то. Я привел цитату с сайта, где часто бываю. И вообще - люблю здоровую конкуренцию. Ревнивость ваша настолько смешна, что и вправду подумаешь - с чего бы это? Кстати, а че вы Молоскина-то приплели? Откуда вообще взялась басня, что автор или участник всего этого балагана - он. Александрович хоть и отметил 50, но из ума еще не двинул. Прежде чем с Дубом бодаться - потренируйтесь со своей псевдо-агрессивностью на вениках...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.