Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: А что с ценами на АЛТАЕ и в НОВОСИБЕ и КРАСНОЯРЕ
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Алтай и К
А что с ценами на АЛТАЕ и в НОВОСИБЕ и КРАСНОЯРЕ. Как -то Юг определился уже работает а на Алтае всвязи со сменой власти чтоли тишь да благодать несусветная. Переработчики объявили что им пшеничка месяца 3 ненадо. Хватанули интервенции по 5500-6200, теперь Алтайского мужика опускать будут Кому мука по 9200 нужна. Государство потом проснется поиграет. Кто что знает Вот сейчас Рожь жнут а цена какая? овес мнут а цены нет. А вот Новосба как будто вообще нет, и красноярцы ГДЕ ВЫ, зерно в прошлом году там брал, непаханое поле для зернового бизнеса я Вам скажу.
Алтай и К
Прошло совещание М.С. Евдокимов обнародовал закупочные цены на пшеницу в региональный фонд - 3 класс - 4000 рубля тонн, 4 класс- 3500 рубля тонна. На что расчет?
Алтай и К
Дополнительно цены закупки зерна урожая 2004 года в региональный фонд, без НДС: пшеница 3 кл-4000 р пшеница 4 кл- 3100 р Рожь А - 2500 Рожь Б - 2400 Овес 2 кл-2000 Овес 3 кл- 1800 Ячмень прод 2500 Ячмень фур 2200 Переработчики ответили на повышение повышением. Началась Гонка "Формума 0"
михалыч
интересно будет посмотреть на цены когда в Алтае будут закупать по 5 000 пшеницу 3 класса Кемеровская администрация в региональный фонд, помоему планируется порядка 180 000 т.т.
Алтай и К
Я просто думаю что адм Алтая Евдокимов М.С. и адм Кемера Тулеев А.Г. как раз сами и договорятся по обмену на уголёк, или есть мысль что решат по коммерческому каналу преобретать. Что то они часто лабызаются, Нет не отдадут они эту тему На Алтае бюджет с большой дырой против комуналки А уголь это для новой команды и их реформы - жизни стоит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.