Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Научите уму разуму ! Интересует на сегодняшний день реальная цена пшеницы 3кл (клейк. 24)
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
прошлогодний ученик
Председатель заломил цену в 5руб, я же сильно сомнесаюсь, ответил, что дороже 4.5 не реально. Может я все же не прав? Зерно в среднем поволжье.
гость
а в какой конкретно области?
прошлогодний ученик
Ульяновская
07
3500 - реальная цена. А у председателя голова больше чем "хочу"
Лихачев
Хотел бы я увидеть 24-ю клейковину в ульяновском зерне. В чернозёмной Самаре-то не каждый год бывает 24, а не песках и суглинках с камнями в Ульяновске, да в дождливый год - больше 21 не вырастет.
прошлогодний ученик
Обманывать не буду, сам не видел. Пред. сказал выставить на продажу 1000т. указав клейковину 24. а мне стремно что то людей смешить, по такой цене :( (во ... если прочтет мои высказывания ... не сносить мне головы)
экстремист
Председателя - расстрелять. Чтоб не жмотился. Да и Вы собственно говоря что-то не договариваете. Цену, небось, пробиваете..... Дык здесь то реальной не подскажут. Тем более колхознику.
Александр Степанов
Грузим 24-ю на франко-вагоне ст. назначения (ЦЧР) по 4800, вычтите транспорт (550) и свою маржу - будет что сказать преду.
прошлогодний ученик
я хоть и не профи в этом, но регулярно просматриваю что и по чем (3900-4200 ф.элеватор на данный период думаю реально). Он же в инете не бывает (почему я и позволил себе немного о нем) так что откуда он цены берет остается только догадываться. Он и пригласил меня именно для такой информации (пообещал бонус за сделку), но видимо мы не сработаемся :( (с таким аппетитом)
Младой
Даже если и есть в Ульяновске 24 клейковина, его реальная цена на сегодняшний день в вашей области 3900.
прошлогодний ученик
Понятно, спасибо. А что ждать , скажем, через месяц , через 2 ?
прошлогодний ученик
ХМ... А теперь решил покупать по 4100р. (Ф/В станция Ульяновск1).
Иванов
Смелое решение. Ну и много купили? У нас в ЮФО и по 4200 ф/э тяжело купить. Эх надо в Ульяновск ехать может там повезет.
прошлогодний ученик
Да х-его знает, я решил покинуть это "славное" общество и более не суюсь в онные дела.
Лихачев
Ученик. В следующий заход сначала отдай пакетик выставляемой на продажу пшеницы в лабораторию ГХИ, заплати ничтожные 700 рублей, и через 2 дня увидишь свою "24-ю ульяновскую клейковину" в полной красе, сунешь её под нос председателю колхоза, только после этого можно начинать говорить о ценах.
прошлогодний ученик
ОК! Если протяну там еще какое то время, то так и сделаю из за принципа :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.