Полная версия этой страницы:
Россия. Аномальный урожай
мнеине очень хорошо
27.7.2004, 9:17
Дождались уроды!!!!
Урод ты сам. Если-бы ты скот хоть раз в поле поботрачил, а так желаю тебе при очередном обеде куском хлеба подавиться и издохнуть. Да будет так. Когда будешь задыхаться помни - я так сказал.
Э, да так и до понажевщины не далеко. А по большьму счету, собрать урожай - подвиг. Сам пробовал. У нас проблемы всегда: низкий урожай-что есть будем, высокий - куда девать его и как собрать.
мнеине очень хорошо
27.7.2004, 11:28
Даже не догадывался,что Мясоед труженник полей!!Очень смело довать рекомендации по поводу обеда,когда оппонент не может дотянуться.Я в Ростове,может увидимся?
Агент Тайсона
27.7.2004, 11:36
Пытаюсь реанимировать Майка, но думаю на вас ребята заработаю больше.
К чему слова, начинайте разминать мышцы, дайте мне ваши координаты и я позабочусь о ставках и ваших гонорарах.
Ты чего вася на людей кидаешся?
Потерял список кого надо бояться?
эх.... можно подумать трейдеры загубили урожай - ходили с ведрами по полям и лили воду.....
Синоптиков- вот кого надо фуражем кормить!!!!!!
Опоненту из Ростова. Мы с Уралу из третьей столицы России Е-бурга. По уровню преступности вышли по России на второе место, так что не боимся бывших ПАП.
А по поводу земледелия - 23.000 гектар площадей (3 колхоза), садим картошку 215 гектар, капусту, морковь, свеклу и зерновые. В области вторые по овощеводству. С зерновыми правдо не очень в этом году - все высохло. Зовут нас Уралагрохолдинг.
За что синоптиков так жестоко? Может они и предсказывали такую погоду, а что сделаешь? Против природы не попрешь! Да что же Вы такие злые, кровожадные! Добрее надо быть!!!
А фуражем найдем кого накормить. Животноводство развивать надо!
Всем трейдерам срочно вкладывать в животноводство! Таким образом подымим цены на фураж
Интересно, у нас неаномальный урожай был когда-нить? И какой он?
Не аномальный урожай последний раз был при царе-батюшке Николае II (да успокой Господи душу Его). И что примечательно не было роста цен на ГСМ, энергию и т.д. И занюханную америку кормили.......
Какой ГСМ при царе-батюшке, уважаемый?
математик
29.7.2004, 15:12
да...... и фрахт наверное дешевый был и не карантина с ветеринарией
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.