Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: аналитические материалы о железнодорожных перевозках грузов по территории России
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Вит
Информационное агентство “KOMInfo” предлагает Базу данных МПС которая содержит аналитические материалы о железнодорожных перевозках грузов по территории России - ценный источник полной, постоянно обновляемой рыночной информации, о ЖД потоках промышленной продукции. Используя нашу информацию, ВЫ сможете: - Получить информацию о потребителях и поставщиках интересующей Вас группы товаров. - Оценить объёмы отгруженной конкурентами продукции и закупленного ими сырья. - Оценить складские резервы конкурентов (застой продукции или нехватка сырья). - Отследить общую динамику интересующей Вас отрасли, региона, предприятия. - Оценить распределение продукции по субъектам РФ (для развития сбыта) - Выявить потенциального потребителя. - Выявить к кому ушел потребитель. Вы изучите рынок, получите независимую статистику жд перевозок, определите, где Вы находитесь и куда Вам надо двигаться дальше, узнаете чем занимаются Ваши конкуренты, найдете надежных деловых партнеров и.т.д., т.е. получите полную маркетинговую информацию по интересующим Вас товарам. -------------------------------------------------------------------------------- Расслылка бесплатной информации (жд база). В июле 2004 г. доступна 1-я товарная группа (ЗЕРНОВЫЕ И ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ). Подробности на сайте www.kominfo.ru Бесплатно рассылают!!!
Вит
А что это за база такая???
Вит
+
юрист
а ответственность за разглашение информации кто-нибудь несет?
знающий
да одна из многих баз данных, каких полно в интернете. Стоимость где-то 150 долларов за товарную группу.
Темная Провинция
A между прочим, зря кривитесь. Я не знаю насчет этой компании, а вообще инфа с железки едва ли не самый хороший способ анализировать рынок. В свое время вме удавалось полностью "держать" (обладать достаточно полной информацией) нужные регионы. Достоверность хромала немного, но с определенными поправками годилось. Это ли не способ проверить поставщика? Это ли не способ оценки запасов зерна в регионах? Это ли не способ экспертной оценки запасов у конкурентов и пр. Только база была, помню, говенная, работать было архинеудобно. Обновлялась плохо и такое ощущение, что не полная была... Очень трудоемкая работа в этой базе... Если есть люди, которые по Вашим четким задачам будут раьботать с этой базой (собственные аналитики или договор со сторонней организацией), то это практически единственные аналитики которым стоит платить, чтобы что-то знать на этом рынке, за исключением людей, приносящих инсайд и умеющих "договариваться" Еще раз - рекламирующаяся компания мне не знакома С уважением, Темная Провинция
NiGa
Что верно то верно .... инфа с ЖД самая лучшая инфа так как все видно что сколько с какими периодами и откуда ))) я пока сам сабираю у себя через знакомых но этого уже мало так как кроме своего региона уже хочется и другие знаю что есть сайт www.cereals.ru на нем тоже предлагают услуги получения данных но по ограниченым товарам )) посмотрю что эти предлагают ... а данные многие получают с товарных касс ЖД ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.