Классы пивоваренного ячменя
На главную  |  Зерно-Weekly  |  Сельхозтехника  |  Форумы  |  Объявления  |  Товары  |  Подписка
  13 мая  2025г. Вторник             Реклама на сайте  
Куплю-Продам
ЗерноТрафик



Классы пивоваренного ячменя


02.07.08

Наименование показателяНорма для класса
первоговторого
ЦветСветло-желтый или желтыйСветло-желтый, желтый или серовато-желтый
ЗапахСвойственный нормальному зерну ячменя (без затхлого, солодового, плесневого и без посторонних запахов)
СостояниеЗдоровый, негреющийся
Влажность, % не более15,015,5
Белок, %, не более12,012,0
Сорная примесь, %, не более:1,02,0
в том числе  
вредная примесь0,20,2
в числе вредной примеси гелиотроп опу­шенноплодный и триходесма седаяНе допускаются
Зерновая примесь, %, не более2,05,0
Мелкие зерна, %, не более5,07,0
Крупность, %, не менее85,060,0
Способность прорастания, %, не менее, (для зерна, поставляемого не ранее чем за 45 дней после его уборки)95,090,0
Жизнеспособность, %, не менее (для зерна, поставляемого ранее чем за 45 дней после его уборки)95,095,0
Зараженность вредителямиНе допускается, кроме зараженности клещом не вышеI степени


ГОСТ 5060-86 «Ячмень пивоваренный. Технические условия».




Версия для печати Версия для печати






  ClassifiedРазместить объявление  

Индексы Фрахта
Ежедневные обновления индексов океанского фрахта зерновых сухогрузов

Мировые котировки
на зерно на ведущих товарных биржах мира





Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн:
Заглушка Техника 240х400