23 декабря 2024 г., Понедельник
РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


Алтайские мукомолы планомерно расширяют географию экспортных поставок

29 мая 2012 08:45

В рамках контракта, заключенного с крупной оптовой компанией из города Хеброн, «Михайловский зерноперерабатывающий комбинат» отгрузил первую в своей истории партию продукции в Палестину.

Проведенная крупномасштабная реконструкция дала новый импульс развития предприятия. Использование в производстве алтайского зерна в сочетании с новым высокотехнологичным оборудованием дает возможность выпускать на комбинате муку высочайшего качества, соответствующую по всем качественным показателям российским и международным стандартам.

Заказчик включил в первую заявку авторскую разработку специалистов мукомольного предприятия - весовую цельнозерновую белково-витаминную муку и крупу манную. Определяющим фактором при установлении сотрудничества для палестинского партнера стало сочетание конкурентоспособных цен и высокого качества продукции. Клиент по достоинству оценил уникальность алтайской муки, которая специально создана для производства хлебобулочных изделий линии «здоровое питание», а также качество и степень чистоты крупы манной.

С целью развития сотрудничества руководитель палестинской компании-партнера в мае текущего года нанес визит на «Михайловский зерноперерабатывающий комбинат», в рамках которого познакомился с производственным процессом, оценив технологии алтайских мукомолов и качество выпускаемой ими продукции. В результате партнер в 4 раза увеличил объем повторной заявки и расширил ее ассортимент, включив в заказ помимо цельнозерновой муки и крупы манной, весовую муку высшего и первого сортов. Продукцию алтайского предприятия заказчик поставляет производителям хлебобулочных и кондитерских изделий, предприятиям общественного питания, ресторанам и компаниям, специализирующимся на фасовке круп в Палестине и Израиле. Крупа манная производства Михайловского зерноперерабатывающего комбината будет использоваться и в приготовлении национального блюда – басбуса, спрос на которое растет в преддверии праздника Рамадан.

Стороны нацелены на развитие долговременных партнерских отношений, и уже достигнута договоренность об увеличении объема следующих поставок продукции «Михайловского зерноперерабатывающего комбината» в город Хеброн.

Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: